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Passeios Gourmet

Entrevista à Chef Catarina Nascimento

Catarina Nascimento acaba por ser a única chefe do Norte de Portugal presente no San Sebastian Gastronomika, um dos grandes congressos de cozinha do mundo, onde a Globalnews.pt esteve presente.   Divide o seu restaurante, o 83 Gastrobar, no centro de Chaves, com o algarvio Diogo...

O L’Égoïste é um oásis na Lapa

A Lapa, no Porto, deve ser a zona mais mal servida de restaurantes da cidade. Pese embora uma grande aglomeração residencial, está demasiado perto do centro e da Constituição para que se estabeleçam casas boas para comer. Ao mesmo tempo, fica demasiado longe para...

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Um passeio pela gastronomia de Leon

A planície é vasta, a terra é fértil, a história é rica. Castela e Leão...

O Capim Dourado tem o Brasil todo lá dentro

Ainda estamos presos à ideia de que a gastronomia brasileira é rodízio. É fácil...

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O Porto do agosto tranquilo há muito que já lá vai. A debandada dos...

Vale a pena descobrir o brunch do “Habitat – Terra e Fogo”

O Habitat Terra e Fogo habita por estes dias na acelerada cantareira. É um...

Passeios Gourmet: O Bufete Fase ainda é a referência das francesinhas no Porto

Entro no Bufete Fase hoje como há trinta anos. Um corredor estreito que me...

Passeios Gourmet: O “dois petiscos” em Santarém faz a ligação do Ribatejo com o mundo

Dou por mim a descobrir Santarém, cidade sentada no planalto a observar a lezíria,...

Passeios Gourmet. Escolher bem a manteiga melhora logo o nosso dia!

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Passeios Gourmet: “Folhado à Portuguesa”, o Wellington à moda do Porto

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