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…tenho que ter…!

700 g de lombinho
400 g de castanhas congeladas GelCampo
200 g de cebola em pétalas grossas
100 g de cogumelos
50g de banha de porco
30 ml de azeite
2 malaguetas
1 colher de café de erva doce
1 colher de café de segurelha em pó
4 colheres de café de sal
canela moída ao momento , q.b.
…como se faz…!
Temperar a carne com uma pasta feita com 1 colher de sobremesa de banha de porco, segurelha, sal, canela, erva doce, vinagre de vinho tinto e massa de pimentão, apertar bem esta pasta com a carne e deixar repousar cerca de 15 minutos, maximo 30;
Aquecer muito bem uma frigideira e colocar a restante banha e azeite e fritar a carne, mexer regularmente até começar a ganhar cor por inteiro;
Juntar os coguemelos, no centro da fritura e de seguida a cebola;
Assim que acebola começar a ficar translucida, juntar a malagueta partida em rodelas, com ou sem sementes;
Mexer bem e juntar as castanhas que cozeram apenas 5 minutos em microondasM;
Assim que a carne estiver cozinhada juntar um calice de vinho do porto seco, flamejar ou não e tapar, reduzir a potencia/lume e deixar confecionar por 5 a 10 minutos de acordo com o estado da carne, mais macia ou não;
Servir simples ou com imaginação.

Bom apetite!

chef luis francisco

 

consulte mais receitas em: https://www.facebook.com/chefluisfrancisco2016

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