Como fazer o verdadeiro ‘Cuban Mojito’

A equipa do Global News estava desejosa de degustar algo ‘bombástico’. Nada melhor do que provar um autêntico ‘Gin Atómico’ pelas mãos de Nuno Monteiro, um empreendedor portuense que esteve por detrás do bem-sucedido Vintage Gourmet, sito à Praça de Camões, em Lisboa (ali a dois passos do Chiado). Volvida essa aventura, segue-se um novo episódio biográfico e profissional em Massarelos, no Porto, cuja graça assumida é Rota do Gin.

Fomos ver in loco como se elabora um gin com assinatura, com a marca identitária de quem o cria e compõe, assistimos à alquimia do processo e (com)provamos isso mesmo com Nuno Monteiro e com o barman  Hishan Ravendran, do Sri Lanka, um dos elementos que o acompanha nesta nova fase do negócio que tem um ano de vida. São 270 possibilidades de composição num autêntico Altar do Gin que se apresenta ao nosso olhar. Neste primeiro episódio da reportagem dedicamo-nos a falar com Nuno Monteiro, sobre a constituição do bar e sobre a pedagogia associada à concepção de um Gin… 

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