Fins de Semana Gastronómicos na Póvoa de 4 a 6 de dezembro

O município poveiro volta a apostar no prato «Peixe à Proa»

Nos dias 4, 5 e 6 de dezembro, o município da Póvoa de Varzim adere à campanha «Fins de Semana Gastronómicos», uma organização da «Turismo do Porto e Norte, ER», que nesta edição (VIII) conta com a participação de 75 municípios e mais de 1000 restaurantes.

O município poveiro volta a apostar no prato «Peixe à Proa», criado no contexto do projeto Prove Póvoa e que resulta numa interessante combinação de peixes do nosso mar (pescada, robalo e polvo) com legumes do concelho, com inspiração no prato de referência local, a Pescada à Poveira. Para sobremesa, a escolha recaiu na incontornável Rabanada Poveira, cada vez mais a bandeira da nossa doçaria local. Os restaurantes aderentes são: 31 de Janeiro; 3 Rapazes (Rates); Casa Cecília; Di António; Firmino; Leonardo; Manjar dos Leitões; O Pátio.

Os clientes que optem pelo prato da campanha, para além da oferta de um copo de vinho de boas vindas da nossa região, têm acesso gratuito ao Museu Municipal.